Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

Gelatina

Definición

Proteína de origen animal que se produce mediante la hidrólisis parcial del colágeno extraído de pieles, huesos y otros tejidos. Se usa en alimentación, farmacia y cosmética.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • EspañolGelatina
  • EuskeraGelatina
  • CataláGelatina
  • GalegoXelatina
  • EnglishGelatine
  • DeutschGelatine
  • FrançaisGélatine
  • ValenciáGelatina
  • PortuguêsGelatina

Archivos Multimedia

Imágenes

     

Gelatina
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8